最新图文
文章推荐
   他山之石 你现在的位置:首页 > 他山之石 
内蒙古:布小林主持召开政府常务会议听取信访工作汇报
录入时间:2019-10-09 编辑: 浏览量:1

9月16日,内蒙古自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,听取全区信访工作汇报。

会议指出,今年以来全区各级信访部门及时回应群众关切,帮助解决问题,群众参与信访评价率大幅提升,信访工作取得显著成效。信访事项事关群众切身利益,地方各级党委和政府机关主要负责同志要对本地区、本部门、本系统的信访工作负总责,班子其他成员要按照工作分工,担负好职权范围内信访工作领导责任。自治区信访局要及时对信访案件进行分析研判,特别是对长期得不到解决的信访事项进行常态化分析,凡是主体责任落实不到位的,要向全区通报,并转送纪检监察部门。各相关职能部门要组织精干力量,对信访突出问题进行专题研究、分类处置,对群众合理合法的诉求,要下决心、下力气解决,为庆祝新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

会议还研究了其他事项。

(来源:内蒙古日报


 
上一篇:江苏:吴政隆到省信访局检查防风险保安全护稳定工作
下一篇:献礼70年•说说我的心里话喜看旧貌换新颜 ——农村群众汇报乡村振兴新成就
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技