最新图文
文章推荐
   他山之石 你现在的位置:首页 > 他山之石 
国家信访局召开第十九批中央单位实践锻炼干部座谈会
录入时间:2019-09-26 编辑: 浏览量:1

8.png

7月30日,国家信访局党组成员、副局长范小毛主持召开第十九批中央单位实践锻炼干部座谈会。会上,临时党支部书记尚晓宇汇报了两个多月来的工作情况,9名实践锻炼干部代表谈了体会和建议。

范小毛对临时党支部和实践锻炼干部的工作予以肯定。他强调,必须旗帜鲜明讲政治,用“两个维护”、对党忠诚的实际行动践行初心使命;必须坚持以人民为中心,用全心全意为人民服务的实际行动践行初心使命;必须锤炼过硬本领和作风,用勇于担当尽责的实际行动践行初心使命。他要求,临时党支部要结合主题教育继续发挥好组织带动作用,实践锻炼干部要结合岗位实际多积累多思考多出成果,机关有关司室要尽心尽力做好管理服务工作。(来源:国家信访局)


 
上一篇:献礼70年•说说我的心里话喜看旧貌换新颜 ——农村群众汇报乡村振兴新成就
下一篇:布小林在内蒙古自治区信访局调研
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技