最新图文
文章推荐
   他山之石 你现在的位置:首页 > 他山之石 
武汉:带着感情和责任为民解难
录入时间:2019-04-08 编辑: 浏览量:1

4月3日,武汉市信访工作领导小组会议、全市信访工作会议相继召开。会议传达了全国信访局长会议和省委、市委有关会议精神。表彰了全市70个信访工作先进单位、100名信访工作先进个人。总结2018年信访工作,分析研判当前信访形势,研究部署2019年全市信访工作。

据了解,去年武汉市领导干部下基层大接访、网上群众工作部在全国叫响。今年全市将全力抓好信访矛盾减存控增、信访制度改革创新、扎实开展源头治理、服务保障重大活动、加强干部队伍建设等5项重点工作。

会议强调,要把实现“群众满意”“武汉安宁”作为做好信访工作的目标,牢记初心使命,站稳群众立场,一切工作向着人民满意奋进,推动信访工作顺民意、暖民心、惠民生。

来源:(湖北省信访局)

 
上一篇:福建成立“信访工作理论与实践研究院”
下一篇:【法治信访】青和居成武汉首个“律师天天见”社区
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技