最新图文
文章推荐
   他山之石 你现在的位置:首页 > 他山之石 
安徽:姚玉舟强调持续推进新时代信访工作制度改革
录入时间:2019-01-23 编辑:安徽日报

12月25日下午,安徽省信访与社会综合治理研究中心召开信访工作制度改革座谈会。省委常委、政法委书记姚玉舟出席会议并讲话。

姚玉舟指出,改革开放的40年是信访工作制度不断完善和发展的40年,特别是党的十八大以来,全省各级各部门认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,始终坚持以人民为中心的发展理念,着力推进信访工作制度改革,推动解决了一大批事关群众切身利益的问题,在维护改革发展稳定大局中发挥了重要作用。

姚玉舟强调,要紧紧把握改革创新的时代潮流,善用改革创新的内动力、现代科技的驱动力、依法治理的公信力,持续推进新时代信访工作制度改革,更好地维护群众合法权益、维护社会公平正义、维护社会和谐稳定。要贯彻落实新时代党的建设总要求,紧密结合信访工作队伍实际,把锤炼过硬作风摆在突出位置来抓,全面加强思想政治建设和纪律作风建设,努力以过硬作风保障信访工作制度改革向纵深发展,开创新时代信访工作新局面。

(来源:安徽日报)


 
上一篇:福建省开通退役军人事务厅网上信访系统
下一篇:吉林长春:坚守岗位 风雪不误接访——“局长接待日”处理问题145件
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技