最新图文
文章推荐
   他山之石 你现在的位置:首页 > 他山之石 
陕西省信访工作专题会议在西安召开
录入时间:2018-05-25 编辑:

    5月22日至23日,省信访局召开专题会议,研究深入推进我省信访工作制度改革、信访基础业务建设、信访矛盾化解攻坚等几项重点工作。

    此次会议的重点是分析当前信访形势,查找工作中的薄弱环节,研究下一阶段的改进措施。会议强调,全省信访系统干部要积极适应新时代社会主要矛盾新变化新特点新规律,紧紧围绕正在开展的信访工作制度改革、信访矛盾化解攻坚、信访基础业务建设等几项重点工作,在认识上再提高、方法上再创新、重点上再突出、责任上再强化、效能上再提升,凝心聚力,善作善成,把中央和我省信访工作决策部署落到实处。(记者:张英)(来源:陕西日报)


 
上一篇:安徽亳州:“沉下去”破解信访难题
下一篇:辽宁推动信访矛盾减存控增工作会议召开
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技