最新图文
文章推荐
   他山之石 你现在的位置:首页 > 他山之石 
青海:全省信访工作会议召开 王建军对信访工作提出要求
录入时间:2018-03-05 编辑:

  2月24日,青海省信访工作会议召开。会前省长王建军对2018年全省信访工作提出要求:信访工作是反映社情民意的“晴雨表”,也是密切党群干群关系的“连心桥”。在刚刚过去的一年,全省信访系统坚持以人民为中心的发展思想,想群众之所想,解群众之所忧,作了大量艰苦细致的工作,特别是在重要节点配合做好重点工作方面发挥了积极作用,谨向同志们表示诚挚问候和感谢!新的一年,信访工作面临的任务依然繁重,希望广大信访干部继续发扬好的作风,带着感情、带着责任办好每一件信访件,下大力气把群众合理合法的利益诉求解决好,让人民群众在合理合法利益诉求得到解决的同时有更多的获得感、幸福感、安全感。

  会议传达学习了全国信访局长会议和省委政法工作会议精神,总结了2017年全省信访工作,表彰了先进,安排部署了2018年工作任务。(邢曼玉)  (来源:青海日报)

 

 
上一篇:广州市信访工作会议召开
下一篇:辽宁省信访工作会议在沈召开
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技