最新图文
文章推荐
   他山之石 你现在的位置:首页 > 他山之石 
辽宁省信访工作会议在沈召开
录入时间:2018-03-02 编辑:

  2月26日,辽宁省信访工作会议在沈阳召开,会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实中央政法工作会议和全国信访局长会议精神,研究部署今年全省信访工作。省委常委、政法委书记李文章出席会议并讲话。

  会议指出,过去一年,全省信访系统围绕中心、服务大局,全面落实“1353”计划,深入开展“三大专项行动”,深化信访工作制度改革,全力做好信访稳定各项工作,为维护全省改革发展稳定作出重要贡献。

  会议强调,当前,我国社会主要矛盾发生了新变化,对做好新时代信访工作提出了新的更高要求。全省信访系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行新时代信访工作新使命新任务,全力服务和保障全省经济社会发展,切实增强人民群众获得感和满意度。要牢牢把握工作重点和难点,着力解决重点领域信访矛盾,着力深化信访工作制度改革,切实推动信访各项工作落实落地。要进一步健全党委领导、政府主导、协调有序、运转顺畅、高效便捷的信访工作领导体制,形成信访联治、矛盾联调、工作联动的格局,推动全省信访工作再上新台阶。

  省人大常委会副主任孙国相出席会议,副省长王大伟主持会议。(刘克) (来源:辽宁日报)

 

 
上一篇:青海:全省信访工作会议召开 王建军对信访工作提出要求
下一篇:切实解决事关百姓的每一件事
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技