最新图文
文章推荐
   专题专栏 你现在的位置:首页 > 专题专栏 
我市开展环境问题大排查活动
录入时间:2018-09-14 编辑:

为认真贯彻落实全省生态环境保护大会精神和省环保督察整改推进工作组第二次会议精神,我市决定开展环境问题大排查活动,深挖存在的各类突出环境问题,依法打击各类环境违法行为,进—步加大震慑力度,督促各县区进—步梳理污染防治思路,迅速掀起新—轮环境污染防治攻坚高潮。

据悉,我市本次大排查活动组建了8个检查组,采取交叉互查和暗查的方式进行,活动从9月13日开始,为期1周。

排查内容具体分为:中央环保督察交办问题整改情况,重点排查持续整改问题进展情况;生态环境部强化督查组交办问题整改情况;“散乱污”企业整治情况;黑加油站和黑加油车取缔情况;在线监控超标企业查处整改情况;物料堆场“三防”措施落实情况;各类施工工地扬尘治理措施落实情况;各县区其他突出环境问题。

此次大排查活动要求各县区认真配合,对发现的各类环境违法问题及时向辖区移交,不得隐情不报。辖区要按照“四个—批”的要求坚决予以严厉打击,该移交的移交,该停产的停产,该查封的查封,该处罚的处罚,并督促整改到位,确保取得实效。 (来源:信阳日报)



 
上一篇:暂无
下一篇:河南省晒出上半年环境质量成绩单
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技