最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
中共信阳市潢川县信访局 党组召开以案促改民主生活会
录入时间:2019-11-20 编辑: 浏览量:1

11月15日下午,潢川县信访局在三楼会议室召开以案促改民主生活会。信访局党组全体班子成员参加会议,局机关党支部副书记胡德舰列席会议。局党组书记、局长吴腾飞主持会议。

会上,县信访局党组班子成员根据个人分管的工作,对照反思县政协原党组成员李某某违法典型案件,深刻剖析根源、认真查找在个人工作作风和廉政建设方面存在的问题和不足,逐一对照检查,严肃认真的开展了批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、以案为鉴、促进工作的目的。

2.png

吴腾飞局长最后强调,这次专题民主生活会起到了以案示警,以案明戒,以案促改的要求。一是思想认识到位。大家放下了思想包袱,抛开了各种顾虑,对于存在问题,没有躲闪回避,基本符合每位同志的工作实际,标准定得高,尺子把得严,功夫下得深。二是问题剖析深刻。特别是对照案件进行深查细照,谈得都比较诚恳,说了心里话,真正是揭短亮丑,红脸、出汗。三是整改方向明确。大家明确了整改重点,谈了整改方向,表示了整改的决心。达到了问题查摆清楚,整改措施明确,警示作用凸显预期目的。

(图文来源:潢川县信访局 蔡新恒)


 
上一篇:暂无
下一篇:潢川县信访局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技