最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
信阳市光山县信访局 学习贯彻党的十九届四中全会精神
录入时间:2019-11-13 编辑: 浏览量:1

11月8日上午,光山县信访局召开全体党员干部会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。党组书记、局长李学荣同志强调,要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,以高度的政治责任感和使命感,认真学习、深刻领会,统一思想,凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。

1.png

2.png

一要全面学习,认真领会。党员干部要原原本本学习习近平总书记的重要讲话和全会《决定》,牢牢把握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实具体信访工作中去,推动信访工作高质量发展。二要广泛宣传,凝聚共识。各股室要精心组织,强化宣传,积极发挥传统媒体和新媒体优势,全方位、立体化宣传宣讲全会精神,组织开展形式多样的学习活动,在局内营造良好的学习氛围,确保全会精神深入人心。三要注重结合,狠抓落实。把学习贯彻党的十九届四中全会精神与习近平总书记考察调研光山重要讲话精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,围绕信访工作实际,明确目标,细化任务,坚持高标准、严要求,狠抓各项目标任务落实,全面补齐工作短板,力争争优创先,争取本年度信访工作做出新特色、新亮点。

(图文来源:光山县信访局 涂晓庆)

 
上一篇:潢川县信访局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会
下一篇:信阳市潢川县坚持 “四有推定法”排查化解信访突出问题
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技