最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
潢川县信访局举行 2019年“慈善一日捐”活动
录入时间:2019-09-30 编辑: 浏览量:1

为弘扬中华民族优秀传统美德,着力推进信访部门的精神文明单位创建工作,以实际行动践行“不忘初心 牢记使命”主题教育,潢川县信访局于2019年9月18日夜,在局三楼会议室举行了“捐出一日收入,奉献一份爱心”“慈善一日捐”活动。募捐活动由局党组成员、副局长蔡新恒主持。

1.png

副局长蔡新恒宣读了潢川县“慈善一日捐”活动倡议,并就活动的意义和工作要求进行了强调。局党组书记、局长吴腾飞以《献一份爱心,得十分希望》为题做了动员讲话,吴局长号召局全体干部职工,发扬中华民族的传统美德,助力潢川慈善事业发展,积极献出个人爱心,为创造人民美好生活贡献一份力量。

2.png

动中,全局干部职工踊跃有序的捐献了个人的爱心。捐款后同志们纷纷表示,捐出一日的收入,对每个人来说并不算多,但涓涓细流汇聚成河,团结互助、扶危济困,自古就是中华的传统美德,也应是我们的一种行为习惯。献一份爱心,得十分希望,只要人人都献出一份爱,社会才会更和谐稳定。(来源:潢川县信访局)



 
上一篇:潢川县信访局召开 “不忘初心牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会
下一篇:新县信访局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技