最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
全国省级信访局长专题研讨班在中国浦东干部学院结业
录入时间:2018-05-09 编辑:

    4月28日,为期6天的全国省级信访局长专题研讨班在中国浦东干部学院结业。国家信访局党组副书记、副局长张恩玺出席结业式并做总结讲话,强调要加强对习近平人民信访思想的学习贯彻和深入研究,探索新时代信访工作规律,推动各项改革措施落实,打好信访矛盾化解攻坚战,奋发有为地做好新时代信访工作。国家信访局领导李皋、胡冰、范小毛出席。

    全体学员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入研讨交流,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,强化了责任担当,激发了创新动力,坚定了做好新时代信访工作的信心和决心。

    国家信访局领导班子成员,各省(区、市)、新疆生产建设兵团及副省级城市信访部门主要负责同志,国家信访局业务司室主要负责人参加了研讨班。(来源:国家信访局)


 
上一篇:中组部选派第十八批中青年干部挂职锻炼工作 总结座谈会在国家信访局召开
下一篇:河南潢川“三访一办”助推工作重心下移
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技