最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
开封市委书记侯红:全市信访战线要继续发扬钉钉子精神 再创新的更大业绩
录入时间:2018-03-21 编辑:

开封市委书记侯红看望信访干部时强调要继续发扬钉钉子精神再创新的更大业绩

节后上班第一天,开封市委书记侯红到开封市信访局亲切看望慰问信访干部,向全市信访干部送去新春祝福。

在信访接待大厅,侯红与市委群工部干部职工亲切握手,并逐一到市直单位驻厅窗口,与接访人员亲切交谈,详细询问工作情况,鼓励大家认真接访处访。期间,侯红还现场接待了来访群众,嘱咐有关部门一定要弄清事实,严格依法按程序处理,切实维护群众合法权益。

侯红指出,过去的一年,信访部门为保障全市经济社会发展平稳运行发挥了重要作用,圆满完成了各项信访工作任务,全市信访战线的同志们付出了辛勤努力,市委、市政府充分肯定。

侯红强调,全市信访战线的同志们要继续发扬钉钉子精神,一锤一锤往下楔,一件事接着一件事往下干,希望大家再接再厉,再创新的更大业绩。(来源:河南省信访局网站)

 

 
上一篇:全力做好新时代河南信访工作——学习省委政法工作会议精神的几点思考
下一篇:【2017信访e观察】五个新维度 为你诠释来访接待理念
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技