最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
集中接访 历练青春——省信访局青年委员会组织集中接访活动
录入时间:2017-12-28 编辑:

  12月18日上午,省信访局青委会26名青年干部齐聚来访接待大厅,集中接待来访群众。

 

    凌冽的寒风阻挡不了如火的热情,青委会分成13个接访小组,面对面、心贴心,耐心细致、心平气和地接待来访群众。一上午,26名青年干部共接待群众115批237人,内容涵盖城乡建设、国土资源、交通运输、劳动和社会保障、民政、农村农业、卫生计生等不同方面。

    接待过程中,广大青年牢记人民利益至上信念,坚持把每一起接访当作践行十九大精神的考场,把每一位来访群众的满意当作践行十九大精神的答卷,用心倾听群众诉求、耐心解释法律法规、悉心录入信访事项,为推动解决群众反映的问题指路子、想法子,让来访群众满意而归。青年干部陈俊宇谈到,一上午接待9批15人次上访,虽然苦点、累点,但看到群众满带笑容幸福地离开,心中的成就感涌向心头。今后,我将以实际行动践行十九大精神,按照十九大要求,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在办信接访工作实践中放飞青春梦想,在维护群众合法权益中书写人生美丽华章。(来源:河南省信访局)

 

 
上一篇:《人民日报》:动真格,力推化解信访积案
下一篇:河南省委常委、政法委书记许甘露:不忘初心高举旗帜 担负起新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的职责使命
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技