最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
许昌市组织国家宪法日宣传活动 广泛宣传我省“五通”新模式及手机信访
录入时间:2017-12-06 编辑:

许昌市组织国家宪法日宣传活动
广泛宣传我省“五通”新模式及手机信访

12月4日上午,许昌市组织国家宪法日宣传活动,市委常委、政法委书记赵振宏,副市长柏启传出席并讲话。全市有87个市直局委参加活动,共设200余个咨询台、展出宣传板面460余块,并发放宣传画册、宣传单等资料。市信访局高度重视,积极筹备,并安排精干力量,组成团队参加宣传活动。充分借助国家宪法宣传日活动的契机,大力宣传法治信访、依法逐级走访,重点宣传“五通”新模式和手机信访,努力营造家喻户晓、人人皆知的氛围,使信访群众足不出户就能反映诉求、提出意见建议。

                                                           (来源:河南省信访局)

 
上一篇:浉河区信访系统推动十九大精神进基层
下一篇:全力以赴 确保稳定--张春香副秘书长回复办理群众短信
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技