最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
信阳中院召开全市法院涉诉信访工作会议
录入时间:2016-07-11 编辑:信息科



   为深入推进全市法院涉诉信访积案集中化解专项活动,7月5日,信阳中院组织召开全市法院涉诉信访工作会议。中院党组书记、院长张新中,专职审委会委员林群,中院各庭室负责人及各县区法院主管信访工作的副院长、立案二庭庭长参加会议。

  就做好信访工作,张院长强调,一是以群众路线为指导思想,从群众中来、到群众中去,坚持做好信访工作的自觉性和责任感;二是提高工作质量,端正工作态度,从源头上减少信访量;三是每位干警要清正廉洁,做到司法公正,同时强化信访工作责任和包案领导责任,更好地为做好信访工作服务。

  会上,各县区法院汇报了集中化解积案工作进展情况、工作存在的困惑及建议;传达了上级法院信访会议精神,宣读了院领导及中层正职接访、处访工作制度;中院立案二庭对县区法院提出的问题做了解答,对下一步工作进行了安排。 (来源:信阳网)

             

 
上一篇:浉河区吴家店镇“四举措”做好当前信访稳定工作
下一篇:信阳市光山县召开信访稳定工作会议
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市羊山新区行政审批服务中心1楼
技术支持:信联科技