最新图文
文章推荐
   经验交流 你现在的位置:首页 > 经验交流 
商城县信访局圆满完成信访事项网上办理工作规范百日学习活动考核工作
录入时间:2016-05-02 编辑:信息科

    为适应信访工作网络信息化的新形势,提高全县信访工作人信访事项网上操作办理能力,根据省、市“信访事项网上办理工作规范百日学习活动”相关要求,县信访局于4月19日分别对50余名相关乡镇及县直有关单位信访工作人员,进行了信访事项网上办理工作规范百日学习活动考核验收。

考核工作分为业务知识考试和上机操作考试两部分。在业务知识考试中,采取笔试考试形式,对信访工作业务知识进行全方位的考察;在上机操作考试中,有针对性的考察了信访工作人员对网上信访信息系统的操作步骤、流程等具体应用情况。 

通过集中考核,摸清了县信访干部队伍业务和能力水平,为下一步有针对的加强培训提供了依据,同时也传达了以考促学的目的。提高了网上办理的工作效率,有效促进县信访工作高效、规范、有序运转。(商城县政府网)

 

 

 
上一篇:信阳市罗山县“3+2”协调联动机制效果明显
下一篇:光山县委群工部(信访局):千方百计化解信访积案
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市羊山新区行政审批服务中心1楼
技术支持:信联科技