最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
信阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育 机关党建“灯下黑”问题专项整治工作第三督导组莅临信访局检查指导工作
录入时间:2019-11-08 编辑: 浏览量:1

11月7日上午,市直党工委副书记郑建武带领机关党建“灯下黑”问题专项整治工作第三督导组莅临我局检查督导“不忘初心、牢记使命”主题教育机关党建“灯下黑”问题专项整治工作。局党组成员、副局长栗峰、副处级调研员潘庆超、曾大勇参加督导汇报会。

2.png

在听取我局自查汇报、现场查看档案资料后,督导组就机关党建工作特色亮点、存在的薄弱环节进行了反馈。

3.png

栗峰表示,一定按照市直党工委部署要求,特别是按照督导组的意见建议,着重解决好薄弱环节,进一步加强党建工作力量配备,踏踏实实搞好“三会一课”,一步一个脚印,把市信访局党建工作抓好抓实抓到位,切实发挥好战斗堡垒作用。

(图文来源:信阳市信访局机关党委  谢蕴华)

 
上一篇:尚朝阳主持召开全市重点项目和重大事项任务分解交办会
下一篇:市委理论学习中心组举行第十次集体学习
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技