最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
信阳市隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
录入时间:2019-10-08 编辑: 浏览量:1

image.png

鲜艳的国旗是最亮的一抹红,嘹亮的国歌是最动人的乐曲。10月1日上午,我市各界干部群众2000多人齐聚在市行政中心,隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,唱响国歌,致敬国旗,共同庆祝新中国70华诞,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

image.png

节日的行政中心广场红旗招展、歌声飞扬,洋溢着隆重热烈的喜庆氛围。省人大常委会副主任、市委书记乔新江,市长尚朝阳,市领导王新会、孙同占、曹新博、赵建玲、谢天学、杨蕾等出席升旗仪式。尚朝阳主持仪式。

image.png

国旗是一个国家的象征,升挂国旗是维护国旗尊严、增强国家观念、激发爱国情怀、凝聚奋进力量的一项重要活动。

上午9时整,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护卫着鲜艳的五星红旗来到升旗台。在雄壮的中华人民共和国国歌声中,国旗冉冉升起,肃然而立的人们凝神注目,高唱着国歌。

随后,全体人员挥舞着五星红旗,齐声高唱祝福祖国歌曲,共同祝愿伟大的祖国基业长青、繁荣昌盛。《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《爱我中华》《歌唱祖国》,一首首慷慨激昂的歌曲,唱出了信阳革命老区干部群众牢记习近平总书记嘱托,传承弘扬大别山精神,不忘初心、牢记使命,向着“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦昂首迈进的豪情壮志。(来源:信阳日报)


 
上一篇:河南省庆祝中华人民共和国成立70周年图片展(信阳分展区)开展
下一篇:全市9月份脱贫攻坚督查巡查通报会在市行政中心召开
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技