最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
政协信阳市五届十二次常委会议举行
录入时间:2019-09-29 编辑: 浏览量:1

9月27日,政协信阳市五届十二次常委会议召开。市委常委、常务副市长王新会,市政协副主席霍勇、王勇、周保林、杨淑萍,市政协秘书长李伟出席会议。

霍勇主持会议。

政协信阳市第五届委员会常务委员会组成人员87人,到会71人,符合政协章程规定人数。

会议传达学习了习近平总书记考察河南考察重要讲话精神,专题协商讨论了“贯彻落实《淮河生态经济带发展规划》”(以下简称《规划》)情况的调研报告,审议通过了有关人事事项。

王新会对市政协常委会、政协委员关心支持全市经济社会发展和淮河生态经济带建设表示感谢。他要求全市各级各部门要学深悟透践行习近平总书记重要讲话精神,凝聚智慧,合力打造高质量发展舞台,全力以赴高标准高水平推动《规划》落实,努力把各项工作做得更好。

霍勇要求,市政协要结合主题教育和工作实际,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,自觉成为新时代人民政协新样子的塑造者、践行者、添彩者。要认真总结,充分借鉴吸收会议提出的意见建议,向市委、市政府提交一份内容详实、有重要参考价值的调研报告。

会上,王勇也对相关工作提出了要求。(来源:信阳日报)


 
上一篇:全市9月份脱贫攻坚督查巡查通报会在市行政中心召开
下一篇:市委常委会召开扩大会议 乔新江主持会议
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技