最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
信阳市参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会筹备工作推进会
录入时间:2019-09-04 编辑: 浏览量:1

9月2日,信阳市参加第二届中国·河南招才引智创新发展大会筹备工作推进会召开。市委常委、组织部部长赵建玲出席会议并讲话,副市长邵华主持会议。

赵建玲要求,要提高政治站位,增强工作使命感。充分认识到人才是推动经济社会发展的战略资源,招才引智势在必行;充分认识到人才是助力中原更加出彩的强力支撑,招才引智时不我待;充分认识到人才是实现信阳弯道超车的现实需要,招才引智机不可失。

赵建玲强调,要坚持问题导向,找准工作着力点。要在邀约高层次人才工作上再加力,在大会签约项目上更精准,在绿色通道招聘工作上更严格,在宣传氛围营造上更浓厚,在六个省外专场活动筹备上更细致。各单位各部门要夯实目标责任,确保工作出实效。强化大局意识,坚持各方联动,用好通报机制,积极行动,全力以赴做好参会工作,确保活动圆满成功。

邵华就落实会议精神作了具体要求。

会上,市人社局主要领导通报了筹备工作进展情况,市直有关单位、市管高校以及各县区、管理区、开发区分别作了汇报。会议通过党建云视讯召开,各县区、管理区、开发区负责同志在分会场参会。(来源:信阳日报)



 
上一篇:编制、职称、住房、待遇……统统有福利 @各位老师,请收好这份教师节礼物
下一篇:尚朝阳主持召开市政府党组(扩大)会议
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技