最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
市政府副市长邵春杰带领市直相关部门负责同志前往大别山高中调研
录入时间:2019-08-29 编辑: 浏览量:1

8月28日,市政府副市长邵春杰带领市直相关部门负责同志,前往大别山高中调研。

邵春杰一行先后来到教学楼、教室、教师和学生宿舍、学生食堂等处,与教师亲切交谈。每到一处,邵春杰都认真听取学校负责人关于学校建设的情况汇报,详细询问学校建设扫尾工作情况。

邵春杰指出,大别山高中是我市重点工程,市委、市政府高度重视,经过前一阶段相关单位的共同努力,目前,大别山高中面貌焕然一新,已经基本具备开学条件, 各相关责任单位一定要加班加点,加快推进扫尾工程建设,保质保量完成大别山高中各项建设任务,确保学生按时入校开学。

邵春杰要求,大别山高中即将开学,学校管理单位要迅速开展相关工作,理顺各种关系,把安全工作放在第一位,确保师生安全,尤其是把食品安全放在首位,向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。

(来源:信阳日报)


 
上一篇:市长尚朝阳主持召开市政府第三十四次常务会议
下一篇:市五届人大常委会召开第十七次会议 乔新江主持并讲话
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技