最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
市五届人大常委会第二十四次主任会议召开
录入时间:2019-04-03 编辑: 浏览量:1

4月2日,省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任乔新江主持召开市五届人大常委会第二十四次主任会议。市人大常委会副主任李群茂、詹玉锋、郑志强、熊静香、杨明忠和秘书长胡海华出席会议。

市人大常委会党组书记张国晖、市政府副市长李正军、市中级人民法院院长张新中参加会议。

会议传达学习了十三届全国人大二次会议精神和习近平总书记参加河南代表团审议时的重要讲话精神,要求认真抓好贯彻落实,并决定将会议精神和讲话传达提纲提交市人大常委会会议学习讨论。

会议听取了市人大常委会工作报告(草案)、关于市五届人大四次会议筹备工作情况的报告、市人大常委会选工委关于市五届人大四次会议有关建议名单(草案)的说明,书面听取了关于召开市五届人大四次会议时间的决定(草案)、市五届人大四次会议建议议程(草案,决定将上述名单草案、决定草案和建议议程草案提请市委常委会审议后提请市人大常委会会议审议。

会议听取了市人大常委会选工委关于市五届人大有关专门委员会的设立及其表决办法(草案)的说明、关于接受周辉等2名同志辞去市五届人大常委会委员职务的议案的说明,研究了人事免职事项,决定将以上议题提请市人大常委会会议审议。

会议研究了市五届人大常委会第十五次会议召开的时间、建议议程和日程,决定于近期召开市五届人大常委会第十五次会议。


 
上一篇:肖捷在安徽调研时强调 坚持以人民为中心的发展思想 扎实做好新时代政务公开政务服务工作
下一篇:国家信访局举办2019年信访业务大讲堂第一讲
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技