最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
国家信访局举办2019年信访业务大讲堂第一讲
录入时间:2019-04-03 编辑: 浏览量:1

3月26日,国家信访局通过视频会议系统,举办2019年信访业务大讲堂第一讲,国家信访局党组成员、副局长林完红就“着力提升来访接待规范化专业化精准化水平,及时就地解决信访问题”授课。

林完红从压实责任、及时就地解决群众合理诉求,聚焦重点、推动信访工作高质量发展,树立导向、引导群众依法有序反映诉求等三个方面深入讲解,强调要认真履行为民解难、为党分忧职责,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

局机关全体干部,地方挂职及跟班培训干部,部分中央和国家机关信访工作机构相关同志等在主会场参加培训,各级信访部门全体工作人员在分会场参加培训。


 
上一篇:市五届人大常委会第二十四次主任会议召开
下一篇:河南:减税降费上“主菜”企业受益吃“大餐”
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技