最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
河南省信访局举办 省直部门信访信息系统 应用培训班
录入时间:2019-03-26 编辑: 浏览量:1

   3月25日,为期两天的省直部门信访信息系统应用培训班在省信访局开班,来自59个省直部门的68名专职信访干部参加培训。这是继2月下旬全省市、县两级信访部门业务教员信访信息系统深化应用两期培训班成功举办之后的又一次集中培训,目的是通过提升认识、熟悉业务、练习技能,为省直单位培养一批业务骨干和教员,提高省直单位自行组训、规范应用信访信息系统的能力。

36640d7f79790f6b68a9d5b0f08c874.png

   省信访局副局长陶雨在开班动员讲话中指出,举办省直部门信访信息系统应用培训班是我省信访信息系统研发计划中的既定步骤,是系统向深度研发及应用延伸的必然要求,也是培训省直信访信息系统业务骨干和教员的需要。

9ee06bbe70d8dc4ab9ac0f69e774e86.png

   陶雨强调,按照年度我省信访工作培训计划,各省直部门于4月25日前,要自行组织完成本系统在岗信访业务人员“一人不漏”的全员培训。这次培训集学、训、研、教为一体,培训质量将直接影响到各部门组织本系统培训的成效,希望每位学员珍惜培训机会,刻苦学习,努力实现由业务骨干向业务教员的身份转换。

 
上一篇:肖捷主持召开国务院有关部门信访工作会议 强调深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神 着力推动化解重点领域信访突出矛盾
下一篇:省委书记王国生到固始商城潢川光山调研
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技