最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
全市扫黑除恶专项斗争视频会议召开
录入时间:2019-03-14 编辑: 浏览量:1

  3月12日,全市扫黑除恶专项斗争视频会议召开,市委常委、政法委书记孙同占出席会议并讲话,市政府副市长、市公安局局长侯钦东,市中级人民法院院长张新中,市人民检察院检察长郭国谦参加会议。

  孙同占强调,2019年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,必须认清当前黑恶势力犯罪的新动向和新特点,紧紧围绕今年“深挖根治”的阶段性目标要求,创新实践、强化举措,掀起新一轮强大攻势,扎实推进专项斗争向全面、纵深发展。要重点在线索核查反馈上下功夫;在依法惩治、快诉快判上下功夫;在侦破大案、打财断血上下功夫;在深挖根治上下功夫;在精准宣传、深入发动群众上下功夫;在提升执法办案能力上下功夫;在源头治理、堵塞漏洞上下功夫;在固本强基上下功夫;在加强扫黑办自身建设上下功夫;在落实整改上下功夫。

  为确保扫黑除恶取得扎实效果,孙同占要求,要打好督导“机制牌”,用好考核“指挥棒”,谱好斗争“正气歌”,进一步完善督导考评,以更饱满的斗争精神弘扬正气,推动专项斗争不断取得新突破。

  会上,侯钦东、张新中、郭国谦等分别部署了2019年工作。  (记者 孙浩然)


 
上一篇:国家信访局传达学习全国“两会”精神
下一篇:习近平等分别参加全国人大会议一些代表团审议
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技