最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
国家信访局组织开展信访系统 政府信息公开工作专题培训
录入时间:2018-11-16 编辑:

11月9日上午,国家信访局在农业农村部管理干部学院就政府信息公开工作开展专题培训,国办政府信息与政务公开办后向东同志从实务操作和制度发展两个方面,详细阐述政府信息公开法规解释的出台背景及深刻内涵,全面讲解依申请公开工作的程序环节和具体要求,并就政府信息公开制度的发展趋势进行分析、提出见解。各省(区、市)信访工作机构从事政府信息与政务公开工作的负责同志40余人参加了培训。(来源:国家信访局)


 
上一篇:舒晓琴在四川省蓬溪县调研时强调 坚持好贯彻好党的群众路线 切实维护群众合法权益
下一篇:舒晓琴在浙江省调研时强调 坚持发展新时代“枫桥经验” 不断提高信访矛盾源头化解能力水平
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技