最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
国家信访局召开援藏援疆汇报会
录入时间:2018-09-21 编辑:

    为总结交流援藏援疆工作,激励机关干部担当作为,9月13日下午,受国务院副秘书长、国家信访局局长舒晓琴委托,李皋同志主持召开援藏援疆工作汇报会,全局干部职工参加。会上,援藏干部覃爱民,援疆干部李灵慧、崔永跃汇报发言,李皋同志指出,我局援派工作成效明显,援派干部树立了良好形象。他勉励援派干部要坚持学习再学习,融入更深入,做事先修身,更好地发挥作用。要求全局干部以援派干部为榜样,政治过硬、能力过硬、作风过硬,争做忠诚干净担当的好干部,奋力开创新时代信访工作新局面。(来源:国家信访局)


 
上一篇:信访矛盾化解攻坚战取得阶段性成效
下一篇:全国信访矛盾化解攻坚现场推进会在新疆召开
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技