最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
国家信访局党组开展学习贯彻 习近平总书记总体国家安全观专题研讨 舒晓琴主持并讲话
录入时间:2018-06-13 编辑:

    6月6日,舒晓琴主持召开国家信访局党组中心组学习会,围绕学习贯彻习近平总书记总体国家安全观进行专题交流研讨。

    舒晓琴指出,坚持总体国家安全观,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是维护国家安全的行动纲领和科学指南。要认真学习、准确把握总体国家安全观的丰富内涵,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决捍卫习近平总书记核心地位,坚决捍卫党中央权威和集中统一领导,坚决捍卫中国特色社会主义制度安全和党的执政安全、政权安全。

    舒晓琴强调,要正确认识当前国家安全形势,时刻保持清醒头脑,进一步强化忧患意识、责任意识和斗争意识,不断增强维护国家安全的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要牢牢把握总体国家安全观以人民安全为宗旨的核心理念,切实履行好信访部门的职责使命,下大气力打好信访矛盾化解攻坚战,严格落实国家安全工作责任制,以有力有效的工作为维护全国安全大局作贡献。(来源:国家信访局网站)


 
上一篇:舒晓琴在网上信访工作推进会议上强调提升政治站位 强化责任担当 切实推动新时代网上信访工作高质量发展
下一篇:舒晓琴在山东省调研时强调 紧紧依靠基层组织和广大群众 提高预防化解矛盾纠纷的能力水平
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技