最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
舒晓琴在全国省级信访局长专题研讨班上强调 以习近平新时代中国特色社会主义思想 引领新时代信访工作奋勇前行不辱使命
录入时间:2018-04-25 编辑:

开班式现场

舒晓琴作辅导报告

    4月23日,全国省级信访局长专题研讨班在中国浦东干部学院开班。舒晓琴在开班式上强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,引领新时代信访工作奋勇前行不辱使命。中国浦东干部学院常务副院长周仲飞代表学院讲话。

    舒晓琴指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持党的领导,始终把政治建设摆在新时代信访工作的首位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要深刻领会和准确把握蕴含其中的人民信访思想,坚持以人民为中心,一切以群众利益为重、以群众满意为准、以群众工作为本,始终把群众路线贯穿新时代信访工作的全过程。

    舒晓琴强调,要深入推进信访工作制度改革,坚持问题导向,强化风险思维,勇于担当尽责,以能力提升激发新时代信访工作活力。要贯彻落实新时代党的建设总要求,锤炼干部队伍过硬作风,着力打造一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访工作队伍。(来源:国家信访局)


 
上一篇:国家信访局派出3个督查组赴3省督查14件信访事项
下一篇:舒晓琴在江苏省调研时强调 完善多元化解机制 夯实基层基础工作 着力打造共建共治共享社会治理格局
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技