最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
舒晓琴在国家信访局机关党风廉政建设工作会议上强调 突出政治建设 强化责任落实 不断推动机关党建工作取得新成效
录入时间:2018-04-21 编辑:

    4月19日,舒晓琴在国家信访局机关2018年党风廉政建设工作会议上强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。中央纪委驻国办纪检组、中央和国家机关纪工委负责同志到会指导。

    舒晓琴指出,旗帜鲜明讲政治,是信访工作的生命线。要树牢“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要牢记政治使命和政治责任,以对人民的忠诚体现政治过硬。要严明政治纪律和政治规矩,全面净化党内政治生态。

    舒晓琴强调,要狠抓作风建设,坚持求真务实,加强纪律建设,深化教育监督,搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以优异业绩彰显主题教育成效,为开创新时代信访工作新局面提供强有力政治和组织保障。

    会上,舒晓琴分别与局党组成员、各单位主要负责人签订2018年落实全面从严治党责任书。张恩玺主持会议,李皋作工作报告,有关部门作了发言。(来源:国家信访局)


 
上一篇:舒晓琴在江苏省调研时强调 完善多元化解机制 夯实基层基础工作 着力打造共建共治共享社会治理格局
下一篇:舒晓琴在河北省调研时强调发扬党的优良传统 创新信访工作方式不断提高化解矛盾解决问题的实效
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技