最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
国家信访局机关传达学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神
录入时间:2018-03-23 编辑:

会议现场

舒晓琴讲话

    3月22日,舒晓琴主持召开机关干部职工大会,传达学习全国两会特别是习近平总书记重要讲话精神。

    舒晓琴指出,今年两会是党的十九大后召开的第一次全国两会,是在我国迈入新时代召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义。习近平同志全票当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一。习近平同志是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。我们要坚决维护习近平总书记权威和核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,扎实做好信访工作,不断夯实党执政的根基。

    舒晓琴强调,要把学习贯彻两会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、与深入贯彻中央关于信访工作的决策部署结合起来,全力抓好各项部署措施落实。要深入学习宣传和贯彻实施宪法,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。要按照政府工作报告中对信访工作的要求,创新信访工作方式,依法及时解决群众合理诉求,打好信访矛盾化解攻坚战,以新气象新作为奋力推进新时代信访工作不断实现新的发展。(来源:国家信访局)

 

 
上一篇:舒晓琴在全国部分地市党政领导信访工作专题研讨班座谈会上强调 坚持以人民为中心 把党的群众路线贯穿信访工作始终
下一篇:舒晓琴出席国家信访局新闻发言人交流通气会
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技