最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
国家信访局机关举行离退休干部迎新春茶话会
录入时间:2018-02-14 编辑:

舒晓琴讲话

局领导与老干部合唱《歌唱祖国》

    2月6日,国家信访局机关举行2018年离退休干部迎新春茶话会,舒晓琴代表局党组向老同志致以新春的祝福。

    舒晓琴指出,刚刚过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得新的巨大成就,特别是党的十九大胜利召开,开启了新时代新征程。信访工作同样也取得了新的成效,全国信访形势持续稳中向好,有效维护了群众合法权益和社会和谐稳定,得到了中央领导同志的充分肯定。老同志们在弘扬正能量上积极发挥作用,展示了老骥伏枥、初心弥坚、爱党为国的精神风采。

    舒晓琴强调,以习近平同志为核心的党中央始终高度重视、深情关心老干部工作。我们要把习近平总书记对老同志的深切关爱转化为具体行动,以更高的标准、更实的作风、更好的服务做好老干部工作,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

    茶话会上,舒晓琴向属狗的离退休干部赠送了吉祥物,老同志和机关干部表演了自编自排的文艺节目。(来源:国家信访局)

 

 
上一篇:舒晓琴出席国家信访局新闻发言人交流通气会
下一篇:尚朝阳出席全市当前重点工作电视电话会议
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技