最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰到郑州市督导调研信访工作
录入时间:2015-05-19 编辑:信息科

5月18日上午,省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰、省信访局副局长鲁建学等一行5人就我市的信访信息化建设及《信访条例》修订实施十周年宣传活动到我市督导调研,副市长沈庆怀、市委群众工作部部长韩俊远陪同调研。

督导组一行首先来到了郑州市网络信访受理中心,现场察看了我市的信访信息化建设情况和新的信访信息系统应用推广情况,随后来到了市信访局进行座谈,座谈会上市委群众市委群众工作部部长韩俊远就我市的信访信息化建设及《信访条例》修订实施十周年宣传活动进行了汇报。蒋秘书长对我市的各项工作的顺利开展和有序推进给予了充分肯定。她指出:郑州市在市委、市政府的坚强领导和全市各级各部门的共同努力下,信访信息化建设和新的信访信息系统应用推广等工作,措施得力,各项工作开展顺利

沈市长指出:下一步市委市政府将进一步加大软硬件建设力度,努力推动信访信息化建设顺利开展,努力打造“阳光信访、责任信访、法制信访”,切实维护社会大局稳定。(来源:郑州信访局网站)

 

 
上一篇:舒晓琴就做好信访宣传和舆论引导工作作出批语
下一篇:舒晓琴在河北调研时强调 要及时就地化解社会矛盾和解决信访问题
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中共信阳市委群众工作部  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012003
工信部备案号:豫ICP备13001026号
技术支持:信联科技