最新图文
文章推荐
   综合要闻 你现在的位置:首页 > 综合要闻 
河南省信访局举办全省网上信访信息系统应用培训会
录入时间:2015-03-19 编辑:信息科 浏览量:1

2015年31718日,河南省信访局举办全省网上信访信息系统应用培训会,省信访局局领导、各处处长,各省辖市、省直管县群工部(信访局)主要负责同志、业务和信息化建设骨干共170余人参加了培训。省委副秘书长、省信访局局长蒋美兰对此次培训高度重视,亲自做动员讲话,要求各地加快推进信息化建设,而且带头参加培训,认真学习网上信访信息系统工作流程。

蒋美兰在动员会上强调,推行网上信访信息系统应用,是信访工作制度改革重大举措之一,是国家信访局和省信访局2015年着力打造“阳光信访”的重要工程,是接受社会监督、提升信访公信力的重要途径,因此,各级各部门必须高度重视,积极推进,抓好落实。

为扎实做好全省的信访信息系统应用推广工作,蒋美兰强调:一要联系实际,积极探索。要求各地紧密联系信访工作的实际,潜心研究,用提高业务新标准、推动业务上水平来规范、引导网上信访工作;二要鼓励创新,共同完善。各地注意收集和研究本部门、本地区系统应用中出现的新情况、新问题,及时提出改进和完善的意见建议,以推动全省网上信访信息系统的推广应用和完善。三要以点带面,整体推进。全省采取分级培训的方式逐级进行培训,同时还要重点抓好与职能部门的互联互通,确保上级机关交办的信访事项及时交给责任主体单位去处理,解决好信访事项办理的出口问题。(来源:河南省信访局网站)

 

 
上一篇:张恩玺应邀赴香港特别行政区政府进行考察交流
下一篇:舒晓琴在四川调研时强调 积极探索创新信访工作机制 把信访问题及时就地解决在基层
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技