最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
不忘初心解民忧 倾心为民办实事
录入时间:2019-11-28 编辑: 浏览量:1

11月27日上午,信阳市部分货车司机代表一行六人,将一面感谢的锦旗,送到信阳市信访接待大厅。

2 (2).png

11月4日,多名市区所属货车司机到市信访大厅反映关于100多辆新购车辆无法上牌问题,市公安局窗口派驻曾令萍警官热情接待了来访车主代表,耐心倾听反映诉求,积极联合市交通局派驻窗口黄涛主任,一起会商解决办法,因事关广大车主切身利益,也及时将车主代表反映情况向所属单位和市信访局分管信访大厅领导进行了汇报沟通。市信访大厅分管领导信阳市信访局党组成员、副局长徐春啸高度重视,要求信访大厅将相关情况及时通报到涉及相关问题的两个责任单位,并做好召开商会准备。

2 (1).png

11月8日上午,信阳市信访联席会议办公室召集市公安交通警察支队车管所、市交通运输局、市信访大厅等有关部门的会商会,就办理车辆入户的具体环节进行了细致全面的讨论会商讨研究。并按照各项政策要求最终形成了一致意见,圆满解决了过渡期间新增货车的入户问题,用实际行动践行了“不忘初心 牢记使命”为民办实事的庄严承诺。

(图文来源:信阳市信访局)


 
上一篇:暂无
下一篇:信阳市信访局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第五次集中学习
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技