最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局局长谷兴亚到罗山县 检查指导何家冲一会一论坛维稳工作
录入时间:2019-11-14 编辑: 浏览量:1

在红二十五军长征出发85周年纪念大会暨首届中国乡村振兴何家冲论坛(以下简称何家冲一会一论坛)来临之际,11月12日下午,市信访局局长谷兴亚、副局长徐春啸、副处级调研员曾大勇一行在罗山县信访局长汪学新等陪同下,深入到何家冲学院、白果树广场、红军医院等地,检查指导何家冲论坛信访稳定保障准备工作。

5.png

7.png

谷兴亚一行听取了罗山县何家冲论坛信访稳定保障工作情况的汇报,给予何家冲信访稳定前期准备工作高度评价,他强调,何家冲论坛活动是全市人民生活中的一件大事,务必把前期准备工作做细做实,认真做好矛盾纠纷排查化解、敏感信息收集处置工作,重点人员的教育稳控工作,确保何家冲论坛期间信访稳定,为红二十五军长征出发85周年纪念大会暨首届中国乡村振兴何家冲论坛营造良好社会环境。

6.png

8.png

9.png

就下一步工作,谷兴亚要求;一要提高政治站位,高度重视何家冲论坛信访保障工作。要进一步提高政治站位,加强思想认识,要以更大的决心、更强的工作力度、更有效工作措施,全力以赴做好何家冲论坛期间信访稳定工作。二要完善工作措施。进一步细化何家冲论坛信访稳定保障工作方案,查漏补缺,落实工作责任。根据会务要求,充实工作力量,市、县、乡抽调的现场工作人员,严格按照方案要求,准时准点到岗到位,确保不出现任何纰漏。三要做好应急处置工作。对可能出现突发情况要及时处置,完善突发事件应急处置工作机制,确保活动期间万无一失。对排查出的问题,能立即解决的当场解决,不能及时解决的要做好政策宣传解释工作,确保不出现任何问题。

(图文来源:罗山县信访局 姚波)


 
上一篇:信阳市信访局组织全体党员观看《初心永恒》 大型纪录片
下一篇:信阳市信访大厅第九批驻厅窗口单位 培训会议
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技