最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
检视问题找差距 明确重点抓整改------市信访局召开前三季度信访业务工作视频会议
录入时间:2019-10-28 编辑: 浏览量:1

26.png

按照主题教育工作安排,10月23日下午,市信访局召开全市前三季度信访业务视频会议,通报、讲评前三季度全市信访工作情况,分析形势,查找问题,安排部署当前工作。

会上,党组成员、副局长邢思岑通报了前三季度办信、网上信访、电话信访、手机短信、复查复核和满意度评价等工作情况,党组成员、副局长徐春啸通报了前三季度来市上访有关情况、重信重访专项治理及市领导接访案件有关情况,党组成员、副局长栗峰通报了前三季度赴京到省上访情况。

会上,局党组书记、局长谷兴亚指出,今年以来,全市信访系统立足实际,坚持稳中求进、持续提升,着力推进“法治信访”建设,以“信访总量稳中下降、信访秩序明显好转、群众满意度持续提升”为总目标,紧盯赴京到省上访量“双降”,扎实开展信访矛盾化解攻坚,信访工作成效显著。

谷兴亚要求,当前,要紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”教育工作要求,在抓整改落实上下功夫,尤其是要有针对性地开展信访领域突出问题专项治理和疑难信访事项攻坚化解活动,减存量、控增量、防变量,避免问题积累。要进一步提升信访事项办理效率,将主要精力放在解决问题上,加大案件督查督办力度,确保件件有回音、事事有着落,以信访事项办理质效检验主题教育成果。

市信访局班子成员,副处级领导干部,机关全体同志在市主会场参加会议;县区信访部门全体同志在县区分会场参加会议。

(来源:信阳市信访局 综合科高阳)


 
上一篇:市信访局党组(中心组)召开“不忘初心、牢记使命”学习研讨会
下一篇:信阳市信访局局长谷兴亚为全局党员干部讲主题教育专题党课
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技