最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
河南省纪委副书记、省监察委副主任阮金泉到信阳市人民群众来访接待中心检查纪检监察举报平台建设情况
录入时间:2019-10-23 编辑: 浏览量:1

10月23日,河南省纪委副书记、省监察委副主任阮金泉到信阳市人民群众来访接待中心检查纪检监察举报平台建设情况。

6.png

在市人民群众来访接待中心,阮金泉认真查看了纪检监察举报平台的建设情况,详细询问了解市联合接待窗口来访接待的工作情况。对纪检监察举报平台的建设工作给予了高度肯定,对市信访大厅人民满意窗口创建取得的成效表示高度的赞扬。

7.png

8.png

信阳市委常委、市纪委书记、市监委主任杨蕾,信阳市纪委副书记李光,信阳市信访局党组书记、局长谷兴亚,党组成员、副局长邢思岑陪同检查。

(图文来源:信阳市信访局)


 
上一篇:信阳市信访局局长谷兴亚为全局党员干部讲主题教育专题党课
下一篇:市信访局组织党员干部赴新县红色教育基地开展主题党日活动
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技