最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局 在中华人民共和国成立70周年之际 走访慰问离休老干部
录入时间:2019-10-10 编辑: 浏览量:1

今年是中华人民共和国成立70周年,党中央、国务院、中央军委为离休老干部颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,这是对离休老干部为新中国成立所做贡献的高度肯定和隆重表彰。

为了加强党内关怀帮扶,让老党员、老干部感受党中央的关怀和温暖。9月30日,市信访局副处级调研员甘子彦等一行代表局党组走访慰问了解放前参加革命工作的离休老干部胡翠云同志。在胡翠云家中,甘子彦紧紧握住老人双手,亲切向她传达党和政府对老同志的关心爱护,关切询问她的日常生活和身体情况,认真倾听老人讲述革命经历和对信访工作的意见建议,鼓励她要继续发扬“莫道桑榆晚,为霞尚满天”的优良传统。

甘子彦还叮嘱办公室要时刻把老干部老党员的冷暖放在心上,细致入微、用心用情做好服务工作,及时帮助解决实际困难,把党组织的关爱和温暖送到每一位老干部老党员的心坎里,让他们真正老有所养、老有所乐、安享晚年。

随后,甘子彦亲手将纪念章佩戴在胡翠云老人胸前,并合影留念。

(来源:信阳市信访局)


1.png

2.png

 
上一篇:暂无
下一篇:信阳市信访局开展重阳登高主题党日活动
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技