最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局开展重阳登高主题党日活动
录入时间:2019-09-26 编辑: 浏览量:1

农历九月初九是我国的重阳节,重阳节又叫“老人节”。尊老、敬老是中华民族的传统美德,为进一步提升离退休党员干部的党性修养,活跃离退休党员文化生活,2019年9月25日,信阳市信访局机关党委以“九九重阳节”为契机,由副局长邢思岑、办公室主任胡刚带领市信访局离退休党员干部开展了重阳登高主题党日活动,对离退休老同志们致以节日的祝福和慰问。

   15.png

通过此次主题党日活动,进一步凝聚了离退休党员干部们的思想共识,增进了相互之间的感情交流,在一片团结、互助、乐观、向上的氛围中,活动圆满结束。老同志们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,坚持发挥老党员的模范引领作用,为新时代中国特色社会主义建设继续发光发热。(来源:信阳市信访局)

             13.png

 
上一篇:信阳市信访局 在中华人民共和国成立70周年之际 走访慰问离休老干部
下一篇:信阳市信访局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一次集中学习 传达贯彻习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技