最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
省人大常委会副主任、信阳市市委书记乔新江 接待群众来访
录入时间:2019-09-23 编辑: 浏览量:1

2019年9月20日下午,河南省人大常委会副主任、信阳市市委书记乔新江在市委常委、市委秘书长谢天学,市信访局党组书记、局长谷兴亚,市委办、市住建局、市教育局、市商务局、市自然资源局及浉河区、平桥区、羊山新区、高新区相关负责人陪同下到市人民来访接待中心接待来访群众。

6.png

在信阳市来访接待大厅领导接待会议室,接待来访群众11批40人,主要涉及城乡建设、宅基地纠纷、社会保障、民政救助、农民工权益、教育文体等问题。乔书记热情接待来访群众,详细了解群众反映的问题,通过交流沟通化解群众积怨。乔书记要求相关单位,畅通群众表达诉求渠道,充分维护群众合法权益,依法依规协调处理好群众反映的问题。(来源:信阳市信访局)

7.png

 
上一篇:信阳市信访局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育第一次集中学习 传达贯彻习近平总书记在河南考察调研时的重要讲话精神
下一篇:信阳市委常委、市纪委书记杨蕾接待群众来访(9月19号)
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技