最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
市信访局召开2019年“中秋、国庆” 双节期间廉政教育工作会 
录入时间:2019-09-18 编辑: 浏览量:1

9月12日,信阳市信访局召开“中秋、国庆”双节期间廉政教育工作会。市信访局班子成员邢思岑、徐春啸、栗峰同志以及市纪委监委驻市委政法委副处级纪检员马湖萍同志等机关全体人员30余人参会。会议传达落实《关于做好中秋国庆期间查纠“四风”工作的通知》精神,安排部署假期廉政及值班工作。

1.png

会上,信访局副局长栗峰同志通报了市纪委《近期查处的三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》和《关于查处的三起扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题的通报》。驻市委政法委副处级纪检员马湖萍同志传达了《关于做好中秋国庆期间查纠“四风”工作的通知》文件精神。就双节期间提出了具体要求。

2.png

3.png

会议要求,全体党员干部要严守纪律规矩,严禁违反中央八项规定,严禁违规用公款购买月饼等节礼,严禁以汇报工作、过节慰问等名义向上级机关和相关单位赠送月饼等节礼,严禁向领导干部个人赠送月饼等节礼,严禁滥发津贴、补贴和奖金等,严禁违规公款接待,严禁用公款为回乡探亲、参观旅游的党员干部安排旅游、餐饮住宿等活动,时刻保持警惕,坚决制止各种不正之风和奢侈浪费行为。要严格遵守值班纪律,带班领导和值班人员必须24小时在岗在位,熟练操作使用《值班信息平台》。要注意安全,假日出行要注意交通和人身安全。要注重信访干部形象,遵守社会公德,倡导文明新风。

4.png


 
上一篇:市信访局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
下一篇:信阳市委常委、宣传部长曹新博接待群众来访
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技