最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局长谷兴亚到商城县调研指导信访工作
录入时间:2019-07-18 编辑: 浏览量:1

2019年7月16日上午,市信访局党组书记、局长谷兴亚一行3人到商城县检查指导信访工作,商城县县委常委、政法委书记余季,县政府党组成员朱大吉,县信访局局长张海云参加了座谈会。

1_副本.png

座谈会上,商城县汇报了今年以来全县信访工作整体情况、面临的困难和下一阶段工作重点等,着重汇报了房地产领域问题楼盘化解攻坚工作、重信重访专项治理和建国70周年大庆期间信访稳定工作部署等情况。

在听取汇报后,谷兴亚对商城县信访稳定工作、问题楼盘突出问题化解攻坚及重信重访专项治理工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价并指出:多年来,商城县的信访工作一直在全市名列前茅,充分体现了商城县委、县政府对信访工作的高度重视,体现了商城县信访干部队伍的忠诚与担当。

2_副本.png

对做好下阶段的信访工作,谷兴亚要求:一是要提高政治站位,高度重视,高位推动,全力做好信访工作,争创全国“三无”县;二是要创新思维,学会调动整合资源,形成做好信访工作的合力。三是要加大力度,进一步畅通信访渠道,争取把矛盾化解在萌芽,将纠纷解决在基层,努力为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定的社会环境。

 
上一篇:信阳市信访局召开半年信访工作通报讲评会
下一篇:信阳市信访局开展签订个人诚信承诺书活动
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技