最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市信访局开展签订个人诚信承诺书活动
录入时间:2019-07-19 编辑: 浏览量:1

为进一步加强干部职工的诚信建设,提升干部职工的个人诚信建设意识、诚信道德意识、诚信文明意识,更好推动全局机关精神文明创建活动的开展,2019年7月18日,市信访局班子成员、机关干部职工、驻大厅窗口人员在局会议室开展签订个人诚信承诺书活动。

 承诺书1_副本1.png

市信访局副局长邢思岑同志首先为大家讲解了个人诚信的基本要求、诚信规范、不守诚信的危害及今后个人诚信系统的新要求等内容。签订承诺书时,机关干部满怀热情,积极主动。局党组书记、局长谷兴亚同志主持签订活动并讲话指出,诚信是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容,更是信访干部立身为人、成长成才的必备品质。信访干部诚信建设代表着党委政府同人民群众打交道时的形象,不仅关乎自身,更关乎对人民群众利益的维护。开展信访系统诚实守信活动,既有助于增强干部职工的诚信意识,又有助于提高信访干部的综合素质,更能够塑造信访干部诚实守信的良好形象。

承诺书2_副本1.png 

通过此次活动,使全体信访干部职工更加坚守初心,保持诚信,以自己的实际言行感染周围的人,形成以点带面的连锁变化,形成处处讲诚信、时时守诚信的良好风气。

承诺书3_副本1.png 

 
上一篇:信阳市信访局长谷兴亚到商城县调研指导信访工作
下一篇:夯实基层基础 全力化解矛盾纠纷
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技