最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
倡导绿色出行 提倡文明旅行
录入时间:2019-06-10 编辑:信阳市信访局 浏览量:1

——志愿服务让出行旅游更文明更美好

    景区是一个大家庭,也是城市形象的对外窗口。文明旅 游,你我共创,从细节着手,从小事践行。

1副本.png

   6 月 6 日上午,市信访局副处级调研员潘庆超、副处级 调研员曾大勇带领局机关干部职工,以“倡导绿色出行、提 倡文明旅游”为主题,组成志愿服务团队活跃在平桥区震雷山风景区。

2副本.png

   同时,通过发放《中国公民文明旅游出行指南》宣传页开展文明旅游宣传引导活动,向市民及游客普及文明旅游知 识、倡导文明旅游、文明出行,引导广大市民和游客自觉遵守社会公德、注重文明礼仪、遵守公共秩序、爱护公共环境 和设施,杜绝大声喧哗、排队加塞、乱丢垃圾、乱折花草树木、乱涂乱画、奢侈浪费等不文明现象,引导游客自觉遵守 文明旅游公约。

3副本.png

   一草一木、一花一景、一砖一瓦,致力于文明旅游理念, 让游客感受到魅力信阳文明无处不在,为此,我们一直在路 上。让我们携起手来,为我们的城市做出一点点贡献,创建 文明城市,共享美好生活!

 
上一篇:省联合督查组莅临信阳督导问题楼盘化解攻坚暨重信重访专项治理工作
下一篇:走访调研帮扶村 谋事定局促发展
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技