最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
粽情端午 情暖孤寡老人
录入时间:2019-06-06 编辑:信阳市信访局 浏览量:1

“每逢佳节倍思亲”这是古人发出的感叹,也是世间骨肉情怀的真实写照!然而,对于孤寡老人来说,佳节之际又何尝不是冷寂之时。当亲人团聚的欢乐在别人的家中温情演绎之时,他们只能默默的回忆这往昔的家庭快乐,咀嚼着早已逝去的天伦之乐。

图片1_副本.png

   6月5日上午, 在端午佳节即将到来之际,市信访局副处级调研员曾大勇带领机关干部职工一行,来到淮滨县芦集乡敬老院开展“我们的节日”志愿活动慰问老人,并送去节日的祝福,让老人们提前感受端午节的快乐氛围。

456_副本.png

市信访局不仅为老人送去了新鲜的香粽、牛奶等节日礼品,还与老人进行了亲切的交流活动。用真诚的行动换来了老人们幸福的笑容,老人家们也纷纷感谢信访局的温情真意和关心关爱。

图片3_副本.png

    一位大爷更是红了眼眶,嘴里不停的念叨,感谢党,感谢政府、感谢市信访局,让他感觉到有家的温暖。


图文来源:(市信访局 曾大勇)


 
上一篇:走访调研帮扶村 谋事定局促发展
下一篇:信阳市市长尚朝阳主持召开全市问题楼盘信访问题化解攻坚推进会
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


网站标识码:4115000052  技术支持:信联科技