最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
信阳市重信重访督导组到潢川县督导重信重访专项治理工作
录入时间:2019-05-08 编辑:信阳市信访局 浏览量:1

5月6日,市信访局党组成员、副局长徐春啸带领市重信重访专项治理督导一行,深入潢川县督导重信重访专项治理工作。

督导组详细听取潢川县相关责任单位重信重访工作开展情况汇报。徐春啸副局长对汇报的重信重访案件逐案进行了分析、研判和点评,并针对个别个性问题提出了不同的化解意见建议。


1557279586(1).jpg


1557279600(1).jpg


 
上一篇:信阳市新县召开信访工作会议 对“四无”乡镇和“无访”村进行重奖
下一篇:关于信阳市信访局五一劳动奖章获得者和五一劳动奖状推荐对象公示
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技