最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
【信阳信访要讯】
录入时间:2019-04-18 编辑:信阳市信访局 浏览量:1

   2019年4月18日上午,省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任乔新江在市委常委、政法委书记孙同占,市委常委、市委秘书长谢天学,羊山新区管委会书记陈延虎及主城区区委主要领导、市直相关部门主要负责同志陪同下到市人民群众来访接待中心接待来访群众。市信访局党组书记、局长谷兴亚协调组织接访活动。

1555571478(1).jpg

接访过程中,乔新江书记要求各级党员干部要坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民放在心中最高位置,把为民解难的要求落实到具体工作中,带着感情和责任为群众排忧解难,以求真务实的作风及时就地解决好群众反映的诉求。

1555571494(1).jpg

乔新江书记强调各级各部门要坚持依法行政,强化责任担当意识,对群众反映的诉求,要做到“只跑一趟”,要坚持以问责和问政促进全市党员干部作风的大转变。

  乔新江书记要求各级党员干部要全面履职尽责,坚决扛起做好信访工作的政治责任,强化底线思维,增强忧患意识,在全力积维护群众合法权益的同时,积极教育引导群众学法、懂法、守法、敬法,依法依规合理有序维护自身权益,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。


 
上一篇:信阳市信访局召开信访行业规范化教育实践 活动动员大会
下一篇:市委常委、政法委书记孙同占调研指导信访工作
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技