最新图文
文章推荐
   工作动态 你现在的位置:首页 > 工作动态 
乔新江检查督导安全生产和信访稳定工作
录入时间:2019-03-07 编辑: 浏览量:1

3月6日,省人大常委会副主任、市委书记乔新江深入中心城区检查督导安全生产和信访稳定工作。他强调,要深入贯彻落实总体国家安全观,扛稳担牢安全稳定政治责任,扎实做好安全生产和信访稳定各项工作,确保全市社会大局持续平稳有序。

乔新江首先来到城市数字化管理中心,现场观看我市雪亮工程宣传片,听取数字化城管平台运行情况汇报。他指出,要充分运用信息化手段,因地制宜逐步扩大实施范围,健全完善运作机制,科学划定网格范围,加强网格员队伍建设,提高城市应急管理的处置效率,不断提升城市管理的专业化、精细化、现代化水平。

在市公安局指挥中心,乔新江详细了解指挥调度、信息化建设运用、警力配备、安全保卫等工作,通过指挥中心视频系统现场查看了全市治安、交通情况,对当前社会治安大局平稳向好表示肯定。他强调,全市公安机关和广大干警要牢固树立强烈的忧患意识和责任意识,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,持续提升能力、练就本领、改善作风、强化担当,切实承担好维护全市社会稳定的重任,不断增强人民群众的幸福感、安全感。

在信运汽车站,乔新江对三品检查岗、候车室、检票口、出站口、总调度室等进行逐一检查,并登上客车与旅客亲切交谈。乔新江指出,交通运输安全事关广大旅客出行平安,容不得丝毫疏忽和懈怠,相关部门要站在为人民群众生命财产负责的高度,加大隐患排查整改力度,切实把各项安全措施、安全制度和安全责任落到实处,科学调度,优化服务,确保旅客安全有序出行。

在市信访接待中心,乔新江视频调度了全市信访稳定工作情况。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,切实维护好人民群众的合法权益,确保群众合理诉求解决在基层,矛盾化解在当地。要围绕服务保障全国“两会”,坚决扛牢政治责任,落实政治任务,强化政治担当,以更高的要求、更严的作风、更实的措施,全力维护社会和谐稳定。

检查中,乔新江还前往312、107国道实地督导道路交通安全工作。

王新会、侯钦东参加检查督导。

    来源:(信阳日报)

 
上一篇:我市召开全市重信重访专项治理工作会议
下一篇:浉河区召开信访稳定工作会议
CopyRight©xysxf.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:信阳市信访局  地址:信阳市行政中心  联系方式:(0376)3012345
工信部备案号:豫ICP备13001026号  公安备案:

豫公网安备 41159202000148号


技术支持:信联科技